Durchsichtige vietnamesische Rollen, vegetarisch

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

225gReisfadennudeln
4getrocknetechin. Pilze;
-- --- Oder
8 - Champignons
2Stückschwarze
- -- Baumohrpilze
1pkRundes Banh Trang
- -- Reispapier
2eingelegteZwiebeln; in
-- --- Scheiben geschnitten
2 ü; - Gewürzgurken; in Scheiben
-- --- geschnitten
225gBambussproßen; abgetropft
-- ü--- und in dünne
-- --- Scheiben geschnitten
1 ö; - Möhre; fein geraspelt
4Ringefrische Ananas; oder
1kleineDose Ananasringe;
- -- abgetropft
-- ü--- und in dünne
-- --- Scheiben geschnitten
-
100mlNuoc Mam Sauce; oder
-üü; -Maggi-Flüssigwürze; mit
2ElZitronensaft; vermischt
1 ; - Knoblauchzehe; feingehackt
1roteChilischote; feingeh.
-
1 - Kopfsalat
-Korianderzweige
-Minzezweige
0.5 ; ä -.5 Gurke; geschält und in
-- --- Stifte geschnitten
- 13-- 1x3cm


Zubereitung:

Zuerst Die Sauce Zubereiten: alle Zutaten in eine Schüssel geben und
gründlich verrühren.
Fadennudeln in aufgekochtem, leicht abgekühltem Wasser einweichen und
gut abtropfen lassen.
Pilze in aufgekochtem, leicht abgekühltem Wasser einweichen, gut
abtropfen lassen und restliches Wasser herausdrücken. (Champignons
waschen, trocknen und dünne in Scheiben schneiden.)
Ein sauberes Küchenhandtuch auf die Arbeitsfläche legen. Einzelne
Blätter Banh Trang in warmes Wasser tauchen und auf das Handtuch
legen. Sie sollten weich und formbar sein. Etwas von den Fadennudeln,
getrocknete Pilze, Gewürzgurke, Zwiebel und Bambussproßen in die
untere Mitte des Reispapiers legen.
Die Füllung wie ein Würstchen formen. Den unteren Rand des Reispapiers
aufrollen und fest unter die Mischung schlagen. Linke und rechte
Seite zur Mitte klappen und das Päckchen aufrollen. Fortfahren, bis
die Zutaten aufgebraucht sind.
Vegetarische Rollen auf einen Teller legen. Die Gäste nehmen sich
selbst einzelne Salatblätter und legen eine Rolle, Minze, Koriander
und Gurke darauf. Alles in das Salatblatt rollen und in die Sauce
tunken.Das Geheimnis liegt darin
das Reispapier nicht zu lange zu wässern,damit es nicht reißt. Das erfordert etwas Übung
aber die Gästewerden von Ihren Fähigkeiten beeindruckt sein**Gepostet von K.-H. Boller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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